いいたて雪っ娘アンバサダー|猿渡浩之

【プロフィール】
料理人

大阪辻調理師専門学校を卒業後、都内ホテル等を経て会員制高級薬膳レストランの総料理長に就任。
その後、本来の食の楽しみを模索・追求すべく、築地市場内の食堂等を経て1997年に独立。

現在は、完全予約制の料理店「廣田」、完全予約制の宅配弁当店「廣田 真之坊」を経営。
「贅沢な食材を無理なく楽しむ」、「身近な食材で驚くほどの豪華さを作り上げる」といったテーマに基づくおまかせスタイルの料理が、多くのお客さんを魅了している。

また、経験によって習得した和洋中を初めとした調理技術と、オリジナリティを融合させた料理には、牡蠣を20個以上組み合わせた「廣田のカキフライ」など、多くの料理が飲食関係者の間で伝説として語られている。

いいたて雪っ娘通信

いいたて雪っ娘通信

白く輝く薄皮に包まれた、艷やかで色濃い黄色の果肉。ほっくりした食感から生まれる、やさしく濃厚な甘さ。 福島県飯舘村で生まれ、多くの方の手によって大切に育まれてきたカボチャ「いいたて雪っ娘」。 いいたて雪っ娘通信では、美味しさの秘密や成長記録、加工品やイベントの情報など、いいたて雪っ娘に関する物語やお知らせをお伝えします。

関連記事

いいたて雪っ娘通信

いいたて雪っ娘通信

白く輝く薄皮に包まれた、艷やかで色濃い黄色の果肉。ほっくりした食感から生まれる、やさしく濃厚な甘さ。 福島県飯舘村で生まれ、多くの方の手によって大切に育まれてきたカボチャ「いいたて雪っ娘」。 いいたて雪っ娘通信では、美味しさの秘密や成長記録、加工品やイベントの情報など、いいたて雪っ娘に関する物語やお知らせをお伝えします。

TOP